Содействие в изготовление удостоверений !!!
ФССП России - 15000 рублей
ФСИН России – 20000 рублей
СК России – 22000 рублей
Адвоката - 15000 рублей
МВД РФ – цена по запросу
Прокуратура РФ – цена по запросу
Пенсионное удостоверение МВД – цена по запросу
Судьи – цена по запросу (официально)
Помощник судьи – цена по запросу (официально)
Администрация президента – цена по запросу
Аппарат уполномоченного представителя - цена по запросу
Ветеран боевых действий - цена по запросу
Остальные – цена по запросу
Пропуск на автомобиль – 8000 рублей
По времени изготовления, 1-2 дня после согласования макета Доставка 1-3 дня в зависимости от удалённости региона доставки. Для заказа необходимы следующие данные: 1) фио 2) название структуры 3) регион заполнения 4) звание (не нужно в случае удо вбд) 5) должность (не нужно в случае удо вбд и пенсионного мвд) 6) фото 5 на 6 в электронном виде с открытой шеей и плечами 7) данные для доставки (Ф.И.О., тел, адрес)
Оплата идет исключительно через гаранта проекта dokihelp.club После прислать это все на указанный мною в ЛС адрес емэйл.
FAQ. Вопрос - ответ!
1. Я работаю СТРОГО при полной оплате вперед ( 100 % предоплата)
2. Оплата производиться Qiwi кошелек, Яндекс деньги или гарант сервис!!!
3. Доставка не включена в стоимость.
4. Я могу отказать в своих услугах без пояснений причин или проигнорировать сообщения.
5. Я продавец и я выставляю условия сделки, никакие условия типа ( давай с получки оплачу, 50/50, наложенный платеж и другие не устраивающие меня условия ) я не принимаю. Есть деньги - работаю, нет денег - не работаю.
После оплаты на гарант проекта dokihelp.club и отправки вашей работы - данные о покупателе уничтожаются.
Содействие в изготовление удостоверений !!!
Содействие в изготовление удостоверений от Vasiliy80
СОДЕЙСТВИЕ В ПОКУПКЕ УДОСТОВЕРЕНИЙ
Могу поспособствовать в приобретении любого удостоверения со всеми степенями защиты, предусмотренными в оригинале - цена определяется в зависимости от сложности заказа.
Могу поспособствовать в приобретении любого удостоверения со всеми степенями защиты, предусмотренными в оригинале - цена определяется в зависимости от сложности заказа.